L’ÉVÉNEMENT | E-dégustation avec André TERRAIL et David RIDGWAY jeudi 4 mars 18h30-20h00


Dans le respect des gestes barrières que nous impose toujours la situation sanitaire, nous vous proposons un rendez-vous différent de notre habituel petit-déjeuner au Fouquet's en vous conviant en début de soirée à une « dégustation en distanciel » que nous organiserons autour d'André TERRAIL, propriétaire du prestigieux restaurant parisien La Tour d'Argent, et de son Chef Sommelier, David RIDGWAY.


La Tour d'Argent est une table parisienne prestigieuse du 5e arrondissement, réputée notamment pour son Canard au sang et sa vue exceptionnelle sur la Seine et la Cathédrale Notre-Dame de Paris. André TERRAIL nous contera l'histoire de cette institution parisienne et de sa famille. Il fera également le point sur l'impact de la pandémie sur l'activité touristique, dans la capitale, depuis un an, et nous dira comment son institution se réinvente pour faire face à la crise... A l'issue de cette intervention, le Chef Sommelier nous commentera la dégustation de deux vins que nous vous proposons de vous procurer préalablement à cette rencontre, pour rendre ce moment convivial et interactif. Les deux vins proposés sont normalement disponibles chez la plupart des cavistes parisiens. Sinon, ils sont aussi disponibles à La Petite Épicerie de la Tour, 13 Quai de la Tournelle, 75005 Paris :

  • - « Bad Boy », Bordeaux AOC de chez Jean-Luc Thunevin (2016)

  • - « Mes Cinq Terroirs », Gevrey Chambertin de chez Denis Mortet (2015)

(le premier vin est autour de 16€, le deuxième autour de 75€)


Nous espérons que cette proposition retiendra votre attention et qu'elle nous permettra de nous retrouver autour du lauréat 2019 du Prix Patrimoine des Lumières de Paris.


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