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Restaurateurs, Chefs, start-up ... Ils fournissent des repas au personnel soignant d’Ile-de-France


Le chef Florent Scheidgen, second de Franck Baranger, du restaurant parisien La-Belle-maison (IXe) a participé à l’opération. Julie Limont/Hans Lucas
Le chef Florent Scheidgen, second de Franck Baranger, du restaurant parisien La-Belle-maison (IXe) a participé à l’opération. Julie Limont/Hans Lucas

Suite à l'appel de l'AP-HP, les hôpitaux de Paris et de la petite couronne, l’initiative "Les chefs avec les soignants" a été lancée par Guillaume Gomez, le chef des cuisines de l’Élysée, et Stéphane Méjanès, journaliste culinaire. Elle est coordonnée bénévolement par la société TipToque, spécialisée dans la livraison de repas aux entreprises.


L’initiative consiste à mitonner des plateaux déjeuners gastronomiques pour les personnels soignants des hôpitaux mis à rude épreuve face au coronavirus. L’occasion d’apporter du réconfort dans un quotidien professionnel difficile. L’initiative fait des émules, du chef végétal Julien Sebbag, aux brigades des restaurants du groupe Big Mamma.

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